bbj pas usg VS bbj real pas lahir

Untuk bunda² yg udh pengalaman lahiran, saya mau tanya nih, penasaran soalnya, kira² bbj pas usg & bbj pas lahir itu bisa selisih banyak gak bun? apakah bisa berkurang banyak ato malah nambah? terima kasih buat yg udh mau jawab 🙏🏻

192 Tanggapan

Saya waktu usg usia kandungan 7 bulan katanya 350 gr 😮 Pas usg 8 bln msiih 1.200 gr Pas lahiran Alhamdulillah anakku bb nya 3,3 kg bun Gk nyangka bgtt

4y ago

lahirnya brp week bun?

Bisa kurang bisa nambah,,,, aq pas USG 3,0 ehhhhh keluarx 2,2 hahahaha. Alhamdulillah bayix sehat gak perlu inkubator. Sekarang masyaallah aktif

Tmen ku d perkirakan bbj kurang pas lahir 3kg Klo aku pas 7 bulan bbj udh 2.7 kt dr jngn mkn mulu yg mnis" perkiraan lahir 3.4 lah eh lahir 3.8

Selisih kurleb 300gram, bisa lebih banyak 300 gram, bisa lebih sedikit 300gram dr perkiraan usg Anakku usg terakhir 3,7 kg, lahir 3,4 kg

4y ago

Itu bunda lahirnya normal atau sc bun?

Usg 2minggu sblm lahir 2,1kg, krn bbj kurang dkasih susu untuk menmbh bbj. Pas lahir 2,7kg. Tmen q d usg 3kg, yp pas lahir 3,5kg

Waktu periksa malam sebelum lahiran perkiraan 3kg, ternyata besok lahiran, bb ny sesuai aja sama pemeriksaan terakhir 3kg juga

Usg trakhir 3,2.. lahir 2 minggu kemudian tinggal 2,8 😖😖 ga tau efek apa soalnya KPD dari jam 2, bru lahir jm 6.30 😖

Sy pas usg 39 mggu 2.750.. eh pas lahir di 41 mggu bbj udah 3.7 kg.. ntah dr nya slah nulis âtu emang naiknya drastis.. 😁

Akku dlu usg di usia 39w kata dokter bayiku besar,, perkiraan memang sekitar 3,3kg an bund.. dan lahirny 3,5kg malahan 😊

Saya usg terakhir hari rabu kata dokternya sekitar 3 kiloan bbj nya, tapi pas lahir hari minggu ternyata 2.5