bbj pas usg VS bbj real pas lahir

Untuk bunda² yg udh pengalaman lahiran, saya mau tanya nih, penasaran soalnya, kira² bbj pas usg & bbj pas lahir itu bisa selisih banyak gak bun? apakah bisa berkurang banyak ato malah nambah? terima kasih buat yg udh mau jawab 🙏🏻

192 Tanggapan

Usg 38w2d BBJ 4,1kg sampe dokter suruh sc kalo gak kontraksi², alhamdulillah lahiran 38w4d BBL 3,7kg normal

3hr sblm lahir usg 3,8 pas lahir 3,2 dl kata bidan bbj usg itu masi sama ketuban+ari²,selisih 300-500gr

Pas anak pertama usg terakhir 1minggu mau lahiran 2.8 lahir 2.4 anak ke 2 mlm usg 2.9 pagi lahir 2.5 😂

dokterku bilang plus minus 10%.tapi aku usg terakhir jumat bbj 3,3 dan besoknya lahiran ternyata bbj 2,8

Aku usg dibulan trakhir 3kg, 3,2kg sampe disuruh diet sm dokter trnyata pas keluar cuma 2,5kg 😅

USG 1minggu sebelum lahiran 3,5 kata dokter kemungkinan lahir 3,2 eh pas launching dokter bilang 3,7

Tergantung bun, bisa kurang bisa nambah, aku usg hari senin bbj 3,1 kg kamis lahiran bbj 3,5 kg ..

USG 3,4 kg pas lahir 2,7 kg , jauh beda,, karna hasil USG juga gk selalu tepat, cuma prediksi aja

Biasa +-500gr dari perkiraan BBJ USG Bun.. Saya USG trakhir 3,2kg.. Selang 3 hari lahir 3,4kg..

Bisa beda bun krn usg itu hanya taksiran, tp biasanya ga jauh bedanya cuma beberapa ratus gram