apakah ini stunting?

umurnya 4 tahun, bb nya 9 kg, tb nya kurang lebih seperti anak umur 2 tahun. apakah ini di sebut stunting? kalau anak ini sdh dewasa bagaimana ya bun tinggi badannya? apakah bunda2 punya kenalan yang masa kecilnya stunting bun? sharing dong bun.

17 Tanggapan

ke dokter anak diskusikan apa perlu di kolaborasikan/dirujuk juga ke poli gizi mama. karna acuan kami buibu TAP yg bukan medis, buku KIA. tp riwayat anak beda2 mama. bisa jadi karna kelahiran prematur, sindrom tertentu, Ada penyakit tertentu agar bisa diperiksa lebih detail oleh medis. dokter Dan poli gizi nanti akan memberikan solusi dengan tepat. kalau coba2 dengan rekomendasi ini itu belum tentu hasilnya maksimal Dan diagnosa medis yg jadi penyebab tidak akan diketahui sama sekali. swmoga lekas dapat solusi ya mama 🤗