Anak saya 20 bulan BB nya kurleb 9.10 kg TB nya kurleb 80cm. Apakah termasuk stunting?

7 Tanggapan

Stunting atau gak itu dokter yang bisa menilai baiknya segera ke dokter. Plot dari bbl tbl nya bund sesuai gak sama usianya Dan pastikan setiap bulannya anak naik sesuai kms

BBLnya berapa Bun ? anak usia setahun paling enggak BBnya harus 3x dari BBLnya Bun . stunting atau tidak dokter yg menentukan.

bblnya dlu brpa bun ? grafik kmsnya gmna ?? msih hijau kah atau sdah kuning ? jika kuning baiknya konsul ke dsa bun

kalo dr bb stunting mom,krn anak saya 14 bulan 11 kg. coba cek di aplikasi kan ada bb normal sesuai usianya

Coba ke dsa aja bun.. Karna stunting kan banyak faktor..

cek kurva di KMS ya bun. ada di buku pink

coba cari ciri2 stunting aja bun..