apakah ini stunting?

umurnya 4 tahun, bb nya 9 kg, tb nya kurang lebih seperti anak umur 2 tahun. apakah ini di sebut stunting? kalau anak ini sdh dewasa bagaimana ya bun tinggi badannya? apakah bunda2 punya kenalan yang masa kecilnya stunting bun? sharing dong bun.

17 Tanggapan

anak saya 4 tahun BB 12,9 Bun Dan rata2 besar nya sama kayak temen2 nya dsini

3y ago

coba cek di buku KIAnya bun... biar perbandingannya sama angka normal. soalnya ada desa yang rata2 orangnya kekurangan gizi, makannya nasi lauk ciki 🙏🏻