play gym

Umur dua bulan udah bisa pakek ini bun..?

play gym
19 Tanggapan

aku beli baby playmat gym yg piano dikaki bun. harga 125an kalo gasalah. dari umur 2 bulan udah bisa dipake cuma awall2 musti diajarin debaynya. sekarang anaku umur 6 bulan masih main ini tapi tenaganya kuat bgt sampe pianonya rusak 😅 tapi dia masih suka gantunganya bisa dilepas terus dia bunyi2in. merk sugar baby

Jgn beli yg ini bun, bahaya dri bahannya juga gag recomended untuk anak. Playgym sdh bisa di pake dri baru lahir bun, beli yg ada pijakan music di telapak kaki itu bun. Banyak merk dan harga juga gag jauh beda sama diatas

5y ago

Sudah bisa bun, dulu ponakan saya belikan mainan itu . Lucu ada musiknya dan bisa diambil buat pegangan tangan jadi si ponakan seneng ketawa²😆

Sudah tapi saya ga recommend yang itu, mudah runtuh, ga kokoh bu. Saya punya. Lebih baik yg ada modelnya dilengkapi musik.

Saya punya itu tapi di box nya tulisannya dari umur 12 months bun... Baby saya baru 4bln jadi pake yg piano di kaki...

5y ago

Sugar baby kalo ga salah bun..dikado soalnya

Bisa kok bun, ku juga bli dr 2 bulan...memang dy blm fokus banget matanya, tp bs ngelatih dy lama2 bun

Terimakasih bunda" semua atas komentarnya. Langsung saya chek out klo gitu 😊

Kalo anaku yang ada pianonya di kaki , jadi dia latian nendang" gitu ,

Bisa bunda.. Itu persis kayak yg punyanya anak saya.

boleh aku punya yg merek babysafe yg dbawah tp