Mainan Baby play gym

Bun anakku umur 4bln 8hari, kalo dibeliin mainan baby play gym kira2 kepake lama gak ya? Ada yg udh pengalaman bunda?

2 Tanggapan

klo mulai usia 4 buln pke ny,, kmungkinan akan kpake 1-2 buln kdepan bun .. tergantung baby.ny jg,, kdang masih suka baring" sambil main ato sudah berguling" mraih mainan.ny kmana" ..

usia sgtu udh mulai tengkurap ya bun. pngalaman ku sih udh ga kpake lagi😂malah kluar d play gym ny😂😂