pampers

Umur berapa bayi bunda pake pampers,, apa bner kloe dipakaikan pampers usia 3 bulan bayi jlannya ngangkang

21 Tanggapan

Anak aku umur 1 minggu sudah pakai pampers sampek sekarang sudah umur 2tahun 7 bulan alhamdulillah jalan nya gak ngangkang kok bun,,,😊😊😊

dri lahir pke pampers bun,, full pampers . jalan.ny biasa aja bun,, ank bru jalan ya mesti ngangkang bunda,,krn masih melatih keseimbangan .

3 bln bun karena selama 3 bln pertama sy masih cuti jd ga repot pake celana biasa. Setelah sy kerja baru pake pospak

dr lahir smpe skrg 4bulan set anaku pke pampers bun, jgn dngerin omongan yg bgitu bun positiv thinking aja ya.

Engga kok bun, anak aku pakai pempers sampai sekarang juga dan alhamdulillah baik-baik aja

Baby sy dr NB bun, skrg sudah 1th dan sudah mulai jln tp gak ngangkang bun

Sya dr lhir udh pke pmpers beli popok kain ga kpake sma skali

dari lahir udah pake kalo anak saya.. mitos itu bun..

Mitos bun. Anak sy dari lahir udh pake pampers bun

Mitos.. anak sy dr baru lahir