Pampers newborn

Bun mau tanya, anak saya umur 2 minggu saya pakaikan pampers apa bisa bikin jalannya jd ngangkang ya?? Disini adakah bunda bunda yang anaknya dar newborn dipakaikan pampers sekali pakai dan sudah besar anaknya, jalannya ngangkang ga ya bun?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

enggak ko anaku pas baru brojol selama di rs pake pospak 2 -3 hari, pas udh di rumah ganti popok kain sampe 3 minggu, puyeng karna klo pipis or pup dy ga nangis pernah sampe ruam karna gatau. akhirnya pakein pospak sampe skrg udh 2 th lbh jalan nya ya biasa aja ga ngangkang

mau dipakein apa pun nggak akan ngangkang (baik pampers atau gendongan MShape) yuk ah jadi ibu berdaya, perbanyak ilmu, biar nggak kemakan mitos

anakku dr nb dah pake diapers, jalannya gpp biasa aja. lagian kaki bayi jg blm lurus bun mau smp bayinya usia 3-4 tahun jg masih berbentuk O & normal kok selagi gada tanda kelainan

bunda 2 minggu di pakein diapers.. anak aku dari baru brojol di RS udah pake diapers🤣. Perbanyak ilmu tentang bayi ya bun, biar gak ke makan mitos2 lama. gpp kok di pakein aja bayi nya.

dulu juga mama aku komplain bun, jgn dipakein pempers terus nanti susah jalan trs ngangkang, alhamdulillah anak aku 11 bulan uda jln dan normal bun, uda 2 tahun masih pempers terus.

Anak saya tiga2nya dipakein pampers dari newborn kok bun.Baby yg ke 3 umur 2 minggu bun,dari lahir di RS jg sudah dipake kn pampers newborn...

ilmu dari mana lagi itu bunda? kalau bayi di pakein pempers ngangkang jalannya. brati hampir smua orang di dunia ini jalan nya ngangkang atuh bunda sayang.

pengalaman anak saya yg pertama sih ngak bun.. malah dari lahir sampe 1½thn full diapers.. sekarang udh 4 tahun.. dan alhamdulillah jalan nya biasa aja..

dr pas lahiran anak sy lngsung dipakein pampers bun sm perawat rs nya. pdhl sy sediain popok kain. tp gpp tuh skrng anak sy usia 3 thn jalannya ga ngangkang

sebelum pakai pempes . lebih baik pempesnya di remas terlebih dahulu ya Bun biar gak kaku dan lebih lemas dan nyaman di pake dek bay nya .