Pampers untuk baby

Bayi saat udh lahir bolehkah dipakaikan Pampers? #firstbaby #bantusharing

26 Tanggapan

Boleh, pas baru lahir di rs anaku full pakai pampers pas dirumah saya selingi pakai popok kain biar lebih sehat. Pakai pempers setelah mandi pagi 1x setelah itu siang full popok kain sampai mandi sore, setelah itu pempers krn udah jam nya mau bbok.

boleh bun, malah dari RS langsung d pakek in pospak.. cuman sampai rumah sy ganti popok kain dulu biar bisa tau baby udah cukup asi atau belum dari banyak bak nya soalnya pas awal sy lahiran asi masih seret...

Boleh ko bun yg penting sering ganti 3jam sekali apalagi klo pup lgsg ganti,dibersihkan dan pakai krim jika perlu. Untuk bayi baru lahir jika ada budget coba pakai yg premium ya bun krn lbh lembut

Boleh bun, anak sy dri lahir smpai 3 bln skrng usianya pake pampers trs ga prnah engga..alhamdulillah baik2 aja si bun ga prnah ruam, tp sy pakaikan diaper cream jg bun.

klo mau pke popok buat bayi bru lahir pke yg perekat ya bu agr lbih gampang dan ga ad bekas karet pinggang dan hrus sring dganti bun utk mncegah ruam

boleh,yang penting harus rajin cek dan ganti tiap 3-4jam sekali bila anak pup langsung ganti agar meminimalisir ruam popok

Boleh bund, tapi klo bs cari yg bnr" lembut, mmg harganya lbh mahal...tapi kasian klo msh bayi bgt pkai yg agak kasar

anak saya jga pake pampers dr setelah lahir buk kalo blm lahir bukan gaboleh tp gabisa hhee 😁😁

Boleh bgt. Klo lahiran di RS pun dari awal brojol udah dipakein diapers kok bun

boleh bund,anak saya juga dari lahir pake diapers