bayi umur 3 bulan tidak mau menyusu

umur bayi saya 3 bulan 9 hari, tp knp ya skrg dia susah bnget mnyusu . pake sufor sih paling ngenyot bberapa aja trus gak mau lagi.. suka ny masukin tangan ny ke mulut aja terus, sma sukany digendong berdiri smbil diajak jalan2.. smpe lupa sama mnyusu.. apa ya penyebab ny..

bayi umur 3 bulan tidak mau menyusu
8 Tanggapan

lagi seneng main bun, anakku jg gt.. biasanya nen aja terus.. eh udah bisa main nennya jd berkurang kalo siang, tapi kalo malem gak berhenti nen sih bun kalo anakku.