Menyusui bayi

Bun bayiku kalo menyusu smbil atraksi, kadang sambil sujud, bergeser2. Pokoknya ada aja gerakannya saat mnyusu. Wajar gak sih? Kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

anak aku kya gitu Bun . atraksi bkn main . kaki dikepalaku smbil mnyusu . blm lg muter muter kya jarum jam , nungging" sgala macem . pkonya gabisa diem . aku menyusui smbil ktawa" liat tingkah anakku sndiri . insha Allah msh wajar mom

2y ago

hihi iya mom , anakku laki laki usia 9bln+ , lagi merangkak . klo lg nen mmng gitu 🤭

wajar bun, apalagi kalo udah bisa merangkak, berdiri, lebih akrobat lagi bayinya 😁apalagi kalo giginya banyak, waw lebih mantap lagi pokoknya. semangat ya bun

sama banget kayak beby ku bund. usia 6bln, kalo lagi nen kaki nya suka panjat2 perut, tangan nya ke pipi nyakar2, kadang narik baju. ada aja gitu. wajar ya bund

klo udh usia diatas 4bln bayinya akan sllu aktif jdi wajr ja klo pas nyusu g bsa diem...

karna anaknya aktif jadi sering akrobat ya Bun 😀 wajar aja gpp bun

anakku 6bulan juga begitu bund malah smbil berdiri juga😁

ya sangat wajar. klo boneka baru anteng hehe.

wajar Bun, anak lagi eksplorasi dan aktif

anaknya aktif bun..gpp brarti sehat😁

Sama bun, sampe puting lecet2