gaya tidur

Umur 18 hari tpi suka bgt tdr kyk bgni gk mau di bedong. Gk papa atau bahaya seperti ini bun?

gaya tidur
119 Tanggapan

Gak apa bunda. Anak saya juga gak suka dibedong. Dibedongnya kurang dari seminggu klo gak salah cuma 4 hari aja. Anak saya gak betah dan gelisah terus klo pake bedong jadi sampe sekarang gak pernah dibedong lg dan bobonya jg persis sama seperti itu.

Wah sama bund anak saya juga klo bobo gitu posisinya, malahan suka miring kiri bund pdhl baru 10hr.. Tapi kalo di bedong malah pules banget bund, kadangan juga kasian si sampe merah2 wajahnya gara2 pngn buka bedong 😂😂

Sama dengan anakku bunda. Kalo dibedong hanya beberapa menit udah terbongkar semua bedonganya. Tangan udah digituin. Kaki pun gerak sana sini. Hehe maa syaa alloh. Tpi bagus untuk melatih kemampuan motorik halus/kasaranak..

Saya pernah baca bun, katanya bayi itu dlm lahir udah biasa bebas gerak sana sini berubah posisi . Jd wajar klo pas lahir mereka punya gaya sendiri pas tdr, jd gpp mereka sebebasnya senyamannya aja

Anak ku juga gitu sampai dimarahin akunya anak itu dibedong biar kakinya lurus katanya gitu Aku sih diam aja orang anak ku nyaman gitu ko dah lama dalam perut jadi pas keluar ya pengen bebas gerak

Anakku juga hari ini 18hari, dan dari awal lahir sampe skrg ga mau dibedong karna pas lahir dia nginep dulu di RS 5hari jadi cuman dipakein Pampers doang kalo di RS😣

Gpp bun, anakku jg gitu sampe umur 3 bulanan, dimiringin balik gitu lagi. tp efeknya kepalanya malah jadi rata 😆, skali2 dimiringin bun biar bagus bentuk kepalanya

Anak saya sampe sekarang umur 1 bulan lebih tidurnya masih begitu bun kalo ga dibedong. InsyaAllah gpp bun, karena diganti posisinya pun balik lagi begitu

Gpp bunn Aku jg ngebedongnya Klo pas habis mandi sma cuaca lg dingin aja Dede ga betah paling bertahan cuman 3/4jam itu jg klo dia tidur😁😂

Anakku dulu juga gitu bund.. usia belum ada seminggu_kalok di bedong suka lepas2 terus. Apalagi anaknya besar(beral lahir)4,2 jd susah dibedong.