kehamilan

umur 2 bulan apakah sdh bisa usg?

23 Tanggapan

Kalo pertanyaan.nya sudah bisa USG ? Jawabannya mah udah bisa bund 🤭🤭🤭 Kecuali pgn liat JK.nya itu uk 4 ato 5bulanan

dari awal tau hamil juga udah boleh usg. kalo 2bulan berarti sekitar 8w. biasanya sudah ada janin dan detak jantungnya

Bisa kog saya 4 week ud usg,tp msh kantung wktu tu.. Mending usg 12 week ud bs denger detak jantungnya

sy dr tau hamil langsung USG.. mastiin dulu kehamilan kali ini BO apa nggak...

Sudah bunda.. Sudah terdengar detak jantung sm udah kliatan janinnya

Bisa bun.. biasanya dah kelihatan janin & detak jantungnya ...

Udah bs bun. Sekalian melihat perkembangannya baik atau ga..

smg dedek y shat,,bun qt samaan dedek y 2 bln jg,,🤗🤗

saya usg umur 1bulan sampe sekarang 8bulan rutin usg bun

Sudah bun, detak jantungnya jg sudah terdeteksi alat