Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda.. Sekedar tanya, saya hamil anak pertama usia kandungan saya 26 minggu kata bidan ukuran janin bayi nya belum normal masih terlalu kecil, ukuran normal janin bayi nya 24-26cm sedangkan ukuran janin bayi saya masih di 18cm. Gimana cara besarin janin biar sesuai ukuran normal nya bunda.. Terimakasih.. Wassalam..

7 Tanggapan

Minum susu milo bun... Bnyk yg blng klw rajin minum susu milo calon debay nya jd gemuk... Aku jg selang selingin minum susu hamil sma milo malaysia bun... Di suruh sma saudara dan kwan2 yg udh ngalami..

9mo ago

emang gak PPA ya Bun Milo atau Energen gitu

Minum Vitamin yang dikasih dokter atau Bidan nya Bun, pola makan sehat dan jangan banyak pikiran. Makan makanan manis dan es bun,

5y ago

Baik bunda.. Makasih yaa bun sarannya

Bnyakin makan sayur dan buah bun.. vitamin dari bidan atau dokter jg harus di minum..

5y ago

Baik bun

Setuju Bun, minum ice cream Walls bun 😁 jngn lupa bagi papahnya ya bun

walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuhu ada yg bilang makan es cream bun

5y ago

Sudah bun, tiap hari aku minum es cream sama es jus

Mnding usg dlu bun, soalnya bidan kn cmn drba doang cra mriksanya

banyakin makan ice cream walls bun