Ukuran perut

Bun, saya mau tanya. Kalau ukuran perut 21w itu segimana ya? Soal nya menurut tetangga perutku belum keliatan seperti 21w. Tapi tadi kata Bidan Malah ukuran nya lebih besar dari perkiraan..

2 Tanggapan

saya sih percaya sama bidan aja. apalagi bidan lihat perut langsung, kalo tetangga lihat perut kan ketutup baju 🀭

ukuran perut bumil beda2. yg ga hamil aja beda2 apalagi kalo hamil. patokannya ukuran janin bukan perut ibu