Ukuran perut

Ukuran perut usia 26 Minggu kata tetangga gede banget, padahal kata bidan ukuran bayi nya sesuai umur. Emang normal nya ukuran berapa cm ya??

11 Tanggapan

aku juga gitu bun, kemari pas masii tm1 aja pada bilang "kok belum kelihatan" giliran udah tm2 bilangnya "udah berapa bulan kok gedhe banget" yang penting setiap periksa BBJ nya sesuai bunda nggak perlu khawatir ya bun

9mo ago

bener bun, omongan orang itu kalau semuanya dimasukkin, kitanya yang jadi kepikiran...mending ngikut kata bidan/dokter yang jelas lebih mengerti