Minum air es aman gak ya? Saat janin masih usia 1 bulan

Ukuran bayi

22 Tanggapan

klo aku nggak di saranin sama dokterku kak. karna sekarang musim dan cuaca lagi kurang bagus. takutnya nanti kena flu, nggak bisa minum obat. karna aku yang tipe sakit apa aja bisa sembuhnya dengan obat doang.

Aman dan gaada mslh, kalo air es nya manis terus full konsumsi yg bermslh moms, bs diabetes, dan baby gede. Jd standart² aja minum es misal yg ada rasanya manis

aman,,, air es gak bakal bikin janin besar yang buat Janin besar tuh ya yg manis manis kya sirup pke es klau air aqua dingin tau es putih gpp cba googling

aman bun, saya waktu hamil muda, muntah mulu jadi minumnya harus pake es teh malahan 😂

aman bun saya dari awal hamil ampe akhirr minumnya air es mulu bun 🤣

air es tetap terbuat dari air, kalorinya 0 bun jdi ga ada pengaruhnya

saya dr hamil muda sampe skrng minum air es terus bund gapapa. heheh

yg bikin besar itu manis2 bun.. klo air es aja gpp..

es aja aman, beda lagi kalo ditambah pemanis 😅

Amannn bund minum aja asalkan airnya air matang...

3y ago

Asalkan nanti agak di rem yang manis2 mulai dari 7-8bulan pengalaman bund lahir bayi besar kasian dedenya...