Minta keikhlasan doa nya ya bund🤗❤

Uk udah 40w4d dedek blm kasih sinyal, td di rujuk ke rs di swab dan rapid, hasil swab negatif tp rapid reaktif trs dirujuk ke rs yg lebih besar buat di sc, minta doanya ya bund, semoga operasi sc nya lancar, Aamiin🤗😇

Minta keikhlasan doa nya ya bund🤗❤
42 Tanggapan

klau bisa norml knp gak mntk induksi aj Bun drpd SC,,tp doa ynk terbaik ya buat bunda dan dedeknya

3y ago

halo Bun salam kenal,,saya kemren juga induksi karena lewat hpl, 2hari 2 malam nglewati masa induksi dan yang rasanya ah mantap banget,,,dapat 1hari semalem subuhnya masih pembukaan 2 dan belom ada kemajuan,,dan akhirnya dosis induksi di tambah lagi sama dokter sampai habis infus 3,,dan sampai pagi lagi belom ada nambah pembukaanya,,akhirnya siang dosis tambh lgi sampai tubuhku udah gak mau nrima makanan lagi Bun yang ada cuman muntah aja dan trus di kasih teh hangat,,sampai 3suster dan suami stanbay trus di kamar karna sangking pucetnya saya Bun,,dan akhirnya penambahan dosisnya di tunda nunggu keadaan saya stabil,dan subuhnya kondisi saya di cek udah mulai stabil,,pas tepat jam 7 pagi selesai makan dosis induksinya di tmbh lagi,,dan alhamdulilh jam 12 udah ada kemajuan pembukaan ,,di situ saya udah mulai mau menyerah,,tpi suami trus ngasih semngat,,dan jam 3:35 ketuban udah pecah,akhirnya udah gak boleh naik turun tempat tidur,,sambil berjalannya jam,,pembukaan trus berjalan dan di

aamiin 🤲 saya doakan sc nya lancar ya bund 🤲 bunda dan dedeknya sehat semua 🤲🥰

amiin... semoga di berikan kelancaran, dan kemudahan. Sehat baby dan mommy nya

aamiin ya Rabb, semoga sehat bunda dan calon bayinya. semangat ya bun💪🏼

amin bun, semoga ibu dan anaknya sehat dan selamat tanpa kurang apapun

semoga lancar ya bun.. sehat selamat bunda dan bayinya... aamiin..

semangat terus ya bunda , semoga lancar sampai persalinan 🥰

amin, semoga dilancarkan semoga sehat ibu dan bayinya🤗

Aamiin semoga dilancarkan ya bun sehat ibu dan bayi nya

semoga lancar y bun.. dan sehat bunda m debay y aamiin