Minta keikhlasan doa nya ya bund🤗❤

Uk udah 40w4d dedek blm kasih sinyal, td di rujuk ke rs di swab dan rapid, hasil swab negatif tp rapid reaktif trs dirujuk ke rs yg lebih besar buat di sc, minta doanya ya bund, semoga operasi sc nya lancar, Aamiin🤗😇

Minta keikhlasan doa nya ya bund🤗❤
42 Tanggapan

Aaamiin 🤲 Semoga dilancarkan segalanya, dipercepat proses pemulihannya juga ya mak. Sehat selalu ibu & bayinya. Aku hari ini udah 40w 3d, kemarin periksa ke bidan dikasih waktu sampe tgl 26 Agustus (itungan hpl lewat seminggu), kalo masih stuck dipembukaan 1, aku disuruh periksa ke RS obgyn ku untuk ditindaklanjuti. Minta keikhlasan do'anya buat kalian yg baca komentarku ini, semoga sebelum tgl 26 dikasih kontraksi asli & bisa melahirkan dengan normal. Aamiin🤲

aamiin🤲 mohon keikhlasan do'anya juga ya bunda bunda, saya lagi hamil 40w2d sekarang lagi ngerasain kontraksi yang udah mulai intens, mudah mudahan semuanya dilancarkan dan dimudahkan lahirannya, normal, sehat, serta selamat ibu dan bayi nya aamiin🤲 semoga bunda bunda yang udah dekat/lewat hpl segera dapat gelombang cintanya juga aamiin🤲

3y ago

Aaminnn yarabbalamin semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bun. Saling mendoakan ya bun saya hpl 30agt ☺️🤲🏻

saya juga Uk 40w2d blm ada tanda" keluar lendir darah,tp perut bawah sm punggung udah sakitnya minta ampun.kadang intens kadang ilang,do'a buat semoga bunda" smua yg sdh mendekati hpl atau melewati hpl bisa segerakan ya bund.... biar kita bisa segera ketemu sm dedeknya.AMiiinnnn 🤲🤲🤲🤲

amin bun,semoga lancar bun, sya juga udah kelewat hpl dan rencana hari senin besok mau dirujuk ke rs karna udah kelewat hpl, minta doanya ya bun semoga sebelum hari senin si dedek dah lahir dan bisa sehat 2 2 nya amin amin .🥰

3y ago

hari ini pas 40week bun. worry baget aku, segala cara udah di lakuin padahal

smoga lancar bun, sehat baby dan mamanya 😇 doakan saya juga supaya segera mendapatkan gelombang cinta dri si dedeknya 😇

semoga di lancarkan.. usia kehamilan kupun sudah 40w1d blom ada tanda" juga 🥲saling mendoakan ya bunda"

semoga di lancarkan ya bun. ibu sama babynya sehat semua. jangan lupa dzikir yg banyak, semangat bun mau ketemu baby :)

Halo bunda, Tetap kuat. Tetap sabar. Menjadi ibu adalah berkah. Semoga lancar SCnnya.. Love, Saras

maaf menyimpang pertanyaannya. sekarang klo mau lahiran(normal atau sc) di Rs harus repid tes dulu ya??

3y ago

hampir seluruh RS ya

hallo bunsay yuk join bareng grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ