Hasil Rapid Reaktif, Swab Negatif

Halo bunda, jika hasil serologi reaktif apakah harus dianjurkan SC persalinannya meski hasil Swab Negatif. apakah rs bunda mau menanganinya atau langsung dirujuk di rs besar?#Nanya #1stimemom #pregnancy . mgkin bunda ada pengalaman terkait ini,

1 Tanggapan

sama kayak ku kemarin bun.. alhasil ku di SC bun.. di hermina bisa lahiran yg nerima kasus begini bun.. ku td nya di rsia tp dirujuk ke rsu hermina

4y ago

cuma selang 2 hari aja tp swab nya negatif... sby gada rsu hermina ya ? aku dijkt bun...bisa kok pake bpjs atau byr langsung