Ukuran perut

Bun mau nanya, uk ku 18 weks tp kata orang kok belum keliatan ya.. kira² mnurut bunda² TAP segini udah keliatan belom bun ? dan bagaimana dgn perut bunda² jika uk 18 weks.. udah besar atau segini

Ukuran perut
2 Tanggapan

Udah USG belum bun? Ukuran perut ga bisa jadi patokan kondisi janin di dalam rahim. Yang terpenting janin sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai usia kandungan. Bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Saya waktu hamil 19 minggu aja masih pake celana yang dipake sebelum hamil

kayanya sama kok Bun, dulu hml UK 18 weeks gitu. belum begitu kelihatan njendulnya