Worry

UK 38w 5d bidan bilang detun belum mau masuk panggul,saya jadi worry apakah saya bisa melahirankan normal. Apakah bunda2 disini ada yang ngalamin hal sama,detun masih belum masuk panggul diusia kehamilan segitu.Bagi tipsnya dong Bun biar detun cepet masuk panggul.

Worry
24 Tanggapan

Sering jalan kaki pagi2 jngan pake sendal bun, sering sujud n nyuci atau ngepel jongkok.. Aku wktu 32w detun udah masuk panggul dan skrg 38w4d udah kenceng2 dan miss v suka ngilu..