Worry

UK 38w 5d bidan bilang detun belum mau masuk panggul,saya jadi worry apakah saya bisa melahirankan normal. Apakah bunda2 disini ada yang ngalamin hal sama,detun masih belum masuk panggul diusia kehamilan segitu.Bagi tipsnya dong Bun biar detun cepet masuk panggul.

Worry
24 Tanggapan

Sama bun saya juga 38w dedek masih anteng"aja , temenku ya hpl nya hmpir barengan udah pada lairan semua??.. jadi galau bun?

4y ago

Mudah2n bisa lahir normal sehat & lancar iya Bun...kita banyak" doa ajh ?

sama bun saya juga 38w kemarin pas tgl 12 periksa bilangnya dokter si baby belum masuk panggul:( jadi galau sendiri huhu T.T

Aku 39w juga belum masuk panggul bun. Stres juga aku kalo mikirin ini. Apalagi ngliat Temen temen udah pada lahiran?

4y ago

Jgn stres2 bun kasian ddeknya dlm perut...kita byk2 doa ajh Bun.

Banyakin jalan santai mba usia kehamilan sama seperti saya jenis kelaminnya apa ya kalo boleh tau

4y ago

Iya mba tiap hari juga suka jln santai....insyallah cewek mba

Yoga bun, sy juga blm masuk pnggul uk 36week. Ambil posisi jongkok kaki buka selebar mngkn,

Saya melahirkan ke tiga anak , smua nya masuk panggul saat sedang kontraksi mau lahiran bun

4y ago

Makasih Bun ?

kalo saya sampe lewat hpl pun belum msuk pggul bun alhasil di SC?

Banyakin jalan pagi bun, senam, jongkok berdiri, sujud. Makan kurma juga.

4y ago

Iya Bun mkasih sarannya ?

Ngepel jongkok aja bun sama nungging biasanya di ajarin sama bidan

4y ago

Iya bun makasih ?

Cari diyoutube byk ko bund cara agar janin masuk panggul