Worry

UK 38w 5d bidan bilang detun belum mau masuk panggul,saya jadi worry apakah saya bisa melahirankan normal. Apakah bunda2 disini ada yang ngalamin hal sama,detun masih belum masuk panggul diusia kehamilan segitu.Bagi tipsnya dong Bun biar detun cepet masuk panggul.

Worry
24 Tanggapan

Kemarin tgl 4 saya juga USG debay belum masuk panggul Bun ,besok mau USG lagi moga" debay udah masuk panggul , sekarang hamil 38w4d ,banyakin sujud ,dada sama pundak nempel ke lantai bun

4y ago

Aminnn.....iya Bun 🙏