Gerakan janin berkurang

Uk 32mgg 4hr udh 2 hari gerakannya berkurang biasanya kalo lgi tiduran miring kiri suka aktif bgt, skrng kaya cuman gerakan halus doang wajar ga sih bun

2 Tanggapan

sya kemaren jg gitu bun , kya kurang aktif dri biasanya , ada gerak itupun halus , trs aku bnyakin minum air putih Alhamdulillah hari kedua malem nya udh normal lagi gerakan nya

kalau dalam 2 jam kurang dari 10 gerakan, langsung berangkat usg bun.

1y ago

iya bun hari senin langsung mau periksa soalnya ada mules sedikit, hari minggu pada libur klinik nya