gerakan janin

Bun,gerakan janin berkurang sudah 2 hari tdk spt biasanya. Uk 19w wajar ga sih?

2 Tanggapan

aku juga gitu bun. usia 18 minggu karasa kedutannya itu sering masuk 19 minggu kok aga berkurang gerakannya. sekarang usia kehamilan bunda udah berpa bulan ?

4y ago

Sekarang 24week bun,udah gerak terus kadang kalo malem sampe kebangun bundanya😁

Kalo 19 minggu wajar bun memang masih jarang2 terasa gerakannya. Nanti semakin besar akan semakin aktif kok