Sesak

UK 31 Mggu tp kl dibuat tidur kok rasanya sesek ya ? Apakah normal ?

2 Tanggapan

Itu krena pertambahan uk.rahim menekan diafragma jd pas nafas paru2 bunda regangannya ketahan sama rahim bun Tenang . akan membaik saat masuk usia 35/36w ke atas krena biasanya usia segitu dde uda mulai turun ke bawah ke bagian panggul jd rahim tdak akan lagi mnekan diafragma bunda . jd nafas bakal lebih lega 🤗

Normal bun. Aku jg 33w rasanya sesak bgt. Apalagi klo pas tidur jd engap