Sungsang

Uk 30w4d,, posisi janin masih sungsang'- dari bidan di saranin untuk sering melakukan sujud, mohon doa nya bunda semoga detun segera memutar posisi,, adakah yang sama???? semangat bunda yang jadi pejuang sujud saat ini ???

2 Tanggapan

amiiinnn. saya 32 week sungsang bun, 34 kepala, 36 sungsang, 37 kepala.. 38 launching hehe. tenang aja bun selama belum 38 minggu biasanya masih bisa dipute

masih bisa kok Bun ... asal jgn sampai di UK 38 ke atas

4y ago

ini udah bberapa bulan yg lalu mb..hehe anakku udah usia 7bln lebih ...