uk 29 weeks sungsang n kelilit tali pusat

Bunda boleh sharing selain sujud untuk memutar posisi janin di dalam perut.. kalo untuk kekilit tali pusat kayak mana ya bun?

2 Tanggapan

kalo bidanku blgnya ngepel jongkok, trs dedeny sering2 dikasih tau, "dede pinter, muter ya dek kepalanya ke bawah, biar enak posisinya." gitu. dlu saya 24w sungsang tp setelah menerapkan gt di 28w kepalanya sdh balik ke bawah lg. kalo utk yg tali pusar tergantung lilitannya berapa kyknya bun. kalo 2 kyknya agak susah. saya dulu kena lilitan 1 trus di SC.

Ngobrol sama bayi bun jangan mainan puser hehe