Kaki bengkak

Uk 26 week apakah normal bun, bengkak area kaki

7 Tanggapan

kaki bengkak biasanya terjadi karena aliran darah yang kurang lancar bisa karena kelamaan dalam posisi duduk dengan kaki tergantung ke bawah atau kelamaan berdiri/berjalan. bisa juga karena asupan garam yang terlalu tinggi. cek tekanan darah nya bun apakah tinggi atau ga. kalau bisa sih sekalian cek lab aja

wktu itu ikut kelas ibu hamil, klo bunda bekerja, bengkak hanya di kaki ngk pp, cukup tiap mlm kakiny lebih tinggi dri jantung biar aliran darah lancar. klo bunda tdk bekerja, full dirumah sebaiknya cek lab, bengkak yg membahayakan bengkakny sampai ke muka.

normal bund, tp cari tau dulu apa penyebabnya. apakah karna kenaikan BB atau karna yg lain. kalo karna kenaikan BB masih normal bund, coba bund tensi. kurangin makanan asin , kalo tidur kakinya ganjel pake bantal

kalo aku ga bengkak tp tiap bgun tidur telapak kaki terasa kaku

sama bun aku juga bengkak, karna terlalu banyak berdiri & kecapekan

sdh cek lab blm bun?

tdk normal bun