Kaki bengkak

Bun mau tanya usia kandungan ku 26 week tp kaki bengkak sedikit apakah normal? Gak kenapa kenapa?

11 Tanggapan

sama bund usia 26week jg bengkak ni, tp dah lumayan kempes, minum air putih sehari 2ltr tp skli minum 200ml aj ya bund katanya kerja ginjal kita cm bisa proses 200ml klo kbnykn cairannya jadi lari kemn2 jadilah bengkak gt , sm sering olah raga bund, jgn lupa kurangin garam ya sm gorengan2. kmrin saya jg smpet diganti vit sm dokternya mungkin ngaruh jg gara2 diganti vit nya .

aku juga gitu bund, malahan udh sebulan lebih gak kempes².. disuruh cek urine hasil ny negatif sih,kta ny itu bawaan bayi.. dan sekarangpun masih bengkak, ntah deh gimna lagi cara ny.. malah tak cuekin berharap gk knpa²

Kemaren aku sempet bengkak juga bund kakinya, tapi aku pake jalan kaki 30 menit di sekitar rumah. Kalo bosen bisa jalan kaki di pantai atau di mall bund sama kakinya direndam air garem anget nanti kempes kok

dari kegiatan bunda ada yg duduk atau berdiri terllu lama gk bund klo iya bsa jd mnyebab kn kakki bunda bngkak.. tp klo gk ada lbh baik d periksakan aja ya bund buat lbh pastinya supaya bunda gk ovt

klo kata temen aku yg bidab cek tensi sama urine bun. .takut nya ada protein urin nya positif. .sama coba banyak jalan. .kaki nya jgn ngegantung sama klo tidur kaki nya ganjel bantal

aku juga kemarin sempet bengkak bgt, kalo kerasa kebas itu masih normal, yg bahaya nya kalo ga kerasa sakit sama sekali itu hati hati bund harus segera di periksa

Bisa jadi itu gejala preeklamsi, coba cek protein urine, tensi, sama calsiumnya apakah dosis sudah tepat atau belum...

aku juga sma bun bengkak, kata ibuku banyakin jalan kaki pagi sama sore. 15-20 menit. jalan santai aja

usia segitu normalny belum bengkak2 sih bun, coba nnti konsultasikan sama bidan/dokternya..

banyakin jalan pagi sore bunda