Kaki mulai bengkak

Bun ada gk yg hamil UK 26 week tapi kaki udah mulai bengkak? . Normal apa gk yg Bun?

1 Tanggapan

selagi tensi normal dan udh tes lab hasilnya bagus,kaki bengkak normal aja Bun. saya juga sama pada bengkak,kurangin masakan yg tinggi garam Bun,terus kalo tidur kakinya lebih tinggi daripada posisi badan. kalo saya sama sering direndem air hangat sama garem,skrg masuk 34week Alhamdulillah Bun agak kempesan. tapi tetep dikonsul sama bidan atau dokter ya Bun. semoga sehat selalu🤗

3y ago

makasih Bun sarannya