Tangan kaki bengkak

Usia kandungan 26 week tiba2 tangan dan kaki bengkak kaya kesemutan gitu apakah normal bun ?

6 Tanggapan

Bisa normal bisa juga indikasi hipertensi bun. Baiknya klo ga kempis juga segera periksa ke bidan bu . Pegalaman Saya kmren bengkak juga kaki di uk 24 week pas periksa ternyata gejala preeklamsia. Tekanan darahnya juga tinggi Untuk meredakan bengkaknya. Klo tidur posisi kaki lebih tinggi bun, ganjal pake bantalan

8mo ago

pre-eklampsia itu apa bun?

normal bund. 2hari kaki sy sempat bengkak karna tidur gantung kaki pas lagi sakit batuk. tapi setelah 2hari hilang bengkaknya. Jari2 tangan juga kemarin bengkak sebentar ketindihan waktu tidur tapi ga lama hilang.

kaki ku bngkak dri awal umur 20week bund, kata dokter suruh ngurangi msg dan perbnyak jalan² waktu pagi

2y ago

iya bun kalau aku baru ini 26week baru ngerasa kaki tangan rada bengkak kaya kesemutan padahal aku abis ikut senam hami atau mungkin karna abis ikut senam jadi peregangan otot soal nya baru sekali

preklamsia itu apa bun?

normal aja bun,

normal aja