Olahraga bumil

UK 25 week kira2 olahraga apa ya bund selain jalan kaki..

8 Tanggapan

aku udah 25 week belum olahraga apa², lebih banyak worry nya. maklum anak pertama. krn aku pikir setelah melakukan kegiatan sehari hari di rumh juga udah cukup. rumahku bertingkat juga jd sering naik turun tangga, terus kek nyapu ngepel gitu kan lumayan gerak juga

Kalo saya sih ngga olahraga, ckup beberes rumah aja sama ngejar2 toddler apalagi skrg lg fase pengen main diluar terus sama temen2nya, jd ekstra waspada takut ada kendaraan tiba2 lewat dan dia lagi main.. lumayan sih ngeliatin aja bkin keringetan

Uk 25w juga, belom olahraga, cuma sekedar beberes rumah aja kayak nyapu sama nyuci piring😅 Kalo olahraga yoga dll intens nanti awal bulan bund nunggu 28w kalo aku sih hehehe

jarang bngt olahrga aku msih. n bun msih nyapu ngepel aja udh ngos"n pling" jalan kaki 20-30 menit. klw olahraga lainnya nunggu nnti hehe

yoga, pilates, atau berenang

senam kegel

yoga bund..

senam hamil