Olahraga untuk bumil

Olahraga waktu hamil yang paling sering anda lakukan apa bund? Jalan kaki, yoga, zumba, senam hamil atau berenang mungkin? Sharing2 yuk bun #olahraga #ibuhamil

Olahraga untuk bumilGIF
14 Tanggapan

saya jalan kaki bund tapi semenjak masuk 35 week, selangkangan saya sering sakit klo habis nyuci, terus klo jln pagi misalnya 30 menit lebih selangkangan sakit sama tulang ekor juga sakit. olahraga ngos2an,sama selangkangan sakit juga

saya dulu jalan"pagi bund setiap hbs subuhan langsung jalan"hbs itu lanjut senam hamil dikamar krn ga punya gym ball senam hamil q ala kadarnya alhamdulilah bisa lahiran normal bonus jahitan 1 dalam

aku jalan kaki, yoga, senam hamil bun. disesuain aja sesempetnya. pokoknya dalam seminggu jgn sampe ga olahraga. klo bisa tiap hari bagus bgt malah. soalnya efeknya beda2 bun ke badan.

kalau aku dulu, jalan kaki cuma dihari minggu. sisanya cuma rebahann😌 ehh lupaaa sambil ngedrakor pastinya 🤭 jangan ditiru ya bun 🤣

2y ago

maaf bund mau tanya terus pas lahiran normal kan? soalnya aku juga jalan pagi kalau sabtu minggu pas suami libur doang, sisa nya jalan2 di dalem rumah doang

sy yoga, gymball, jalan kaki pas deket lahiran jadi powerwalk..😁 mayan...terbukti ga ngalamin sakit2 badan, tidur nyenyak..

jalan kaki ,berenang,senam hamil,yoga latihan jongkok dan memiringkan panggul,main gymball

kalau saya dulu jalan2, yoga dan senam hamil aja bun..

jalan kaki sama zumba 😁 seneng goyang² soal nya

aku jalan kaki bun skalian ke alfa beli jajan wkwk

saya selama hamil jogging sama senam hamil.