Olahraga jalan kaki

Hi bunda, mau tanya Usia kehamilan berapa kita diwajibkan untuk olahraga jalan santai gitu bund? Dan berapa menit kira2 durasinya.. Saya skrg hamil 28w, bagi pengalamanny ya bund 🥰🙏

7 Tanggapan

28 w jga bisa dimulai bun.. untuk durasinya se kuatnya si.. klo misal 10 menit aja uda capek yaudah istirahat aja.. jgn terlalu dipaksakan atau dipatok waktu.. kan masi ada kegiatan yg lain (senam, nungging, jongkok, sujud, dll) pkoknya dilakukan se santai nya aja bun.. 😁

8mo ago

boleh aja bun.. senam senam ringan aja..

Saya ga pernah jalan kaki bun kerjaan rebahan trus , tapi sama dokter saya memasuki kandungan 36 weeks baru deh mulai rutin jalan pgi dan sore

dari usia 37w baiknya, sekitar 15 menit aja bnyakin senam kagel sma jongkok" biar pas lahiran gk terlalu besar robekannya

8mo ago

siap bund makasih sharingnya 🙏

dri TMt2 jga udh bisa bund.... 28w udh pas untk jln2 pagi kurang kbh ya sktr 20 mnt bund

8mo ago

baik bunda, trima kasih ya 🙏

dri tm1 juga sudah boleh klo tm3 emng harus sering biar optimal posisi dan cepet

8mo ago

makasih bund jwbnnya 🙏🙂

aku diatas 32w selama 30mnt n skrg kdg ngrasain konpal tp tetep ku lanjut

saya sejak tm1 selama badan ok jalan kaki muter lapangan