Olahraga bumil

Olahraga jalan kaki utk ibu hamil minimal berapa km jauhnya ?

9 Tanggapan

Bukan dihitung jauhnya bun, 15-30 menit atau semampu bundanya ajh, kalo saya kadang suka jau ampe 45menit jalan kaki, tp kalo lagi cape ya paling 15 menit..

sesanggupnya bunda aja ntar bertahap ditambah durasinya, jgn dipaksain dgn standar sekian jauhnya atau durasi sekian lama. karena keadaan setiap bunda gak sama

ngga perlu jauh bun, jarak deket klo bolak-balik udh cukup yg penting durasinya ±30 menit.

kalo permulaan 15-30mnt cukup 2hr sekali. klo dah biasa bisa ditambah jd 1jam

Aku jalan bolak balik di halaman rumah selama setengah jam bun

15 sampai 30 menit aja bun 😁muterin lapangan juga gpp

Jalan di halaman rumah gpp gak harus ber km km man

baik bun, terimakasih infonya 😊

15-30 menit aja bun