kurma

Uk 17wk Boleh makan kurma? Aku Googling boleh selama hamil. Tapi para ibu ibu dsini konsumsinya pas hamil tua. Yg bener yg mana ya bingung.?

33 Tanggapan

qu dari umur 12 week udah konsumsi kurma (terserah jenis kurmanya) setiap hari bunda..insyaallah bagus biar kondisi tetap stabil meski masih mul mun..nah nanty klo udah TM 3 bati pakai kurma sukari biar persalinan lancar

Bismillah. Setau sy Justru kurma di anjurkan dimakan sebelum hamil/pas saat promil dan slma hamil lebih2 di anjurkan utk konsumsi smpe lahiran.

Bagus malah bun konsumsi kurma dari hamil muda sampe melahirkan .. Dari promil pun bagus .. Malah aku disuruh nyemilin kurma dari awal hamil ...

Bund ikutan grup hpl agustus 2020 yu.... Yuk ramein biar kita bisa sharing2... https://chat.whatsapp.com/Epqu4I68w8zFfNQ9dEQEGZ

Sebelum hamil sy sllu makan kurma sangat bnyk🤭 sampai hamil 11w tetap makan kurma cman d kurangi 10 biji lbh shari😊

Usia berapa aja bun bagus.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Dari awal hamil makan kurma bun sekarang 18week, diTM3 itu lebih dianjurkan biar pas lahiran ada tenaganya.

5y ago

Kalo emang hb bunda rendah mungkin boleh bun. Aku kadang minum madu tapi madu asli biasa sih.

Aku dari TM 1 suami suka beliin kurma, cuma makannya emang gak banyak banyak, paling sehari 5 biji

boleh bun, gak hamil aja bagus kok apalagi hamil, tp sunahnya konsumsi ganjil yaa

Bolehpun tapi kurma azwa lebih bagus jangan kurma muda karna itu untuk promil