Kurma

Bun mau tanya, klo udh hamil tua ibu hamil di anjurkan makan kurma sehari brapa biji?

17 Tanggapan

Anjuran untuk makan kurma 1 hri 7 biji. Apalagi kurma ajwa. Malah ada hadistnya barang siapa yang memakan kurma ajwa 7 butir di pagi hari maka akan terhindari dari sihir dan sejenisnya.

Klo dulu rasulloh dalam 1 hari itu 3 biji tapi klo masih lapar boleh ditambah sampai 7 sampai 9 dalam ukuran ganjil bunda..

5y ago

Sama-sama bun

3biji aja buk,, Saya malah sampe menjelang lahiran waktu kontraksi cuman ngemil kurma

Btw ikut nanya bun, mulai usia kandungan brp pekan yg dianjurkan makan kurma setiap hari ya?

5y ago

4 minggu menjelang persalinan bun sangat baik untuk mengkonsumsi kurma.

Saya dlu dalam 1hari makan kurma 6sih bun, pagi 3 dan malam3

di anjurkan 7biji, pokoknya bilangan ganjil 1.3.5.7

Dianjurkan jumlah ganjil bun. 3, 5, atau 7 buah

5y ago

Baca" di Google katanya buat kontraksi sama melancarkan persalinan bun

Di anjurkan dgn bilangan ganjil bun, 1 3 5 7

Aku malah gk prnh makan kurma wkt hamil 😁

Makasih bunda" atas jawabanya🙏🙏

5y ago

Iyaa bun ini lgi usaha biar cpt louncing😁