menunggu baby launching

UK38week lebih satu hari c baby makin hari mkin aktif ajj tendangan dan gelombang cinta nya kdang perut terasa kenceng dan bgian bwah rda nyeuri gak sabar bnget nunggu baby ini lahir semoga semuanya di lancarkan dan di mudahkan. Buat yang lagi nunggu baby jga semoga semua nya di lancarkan jga amiinn

3 Tanggapan

Masya Allah tabaarakallaah Mudah-mudahan Allah berikan kemudahan dan kelancaran kepada bunda 😊, aamiin 'sudah dijawab dong'

4y ago

Sama sama

Amiin. Semoga dimudahkan proses persalinannya bun

4y ago

Amiinn ya allah mksih bun

Semangat bunda. Semoga lancar ya