baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami 🥰 Maju dari hpl 10 hari Bahagia dan lega rasanya si ddek udh lahir . Semoga bunda2' yg lagi nunggu gelombang cinta nya, semoga di segerakan dan di lancarkan semuanya, aamiin

baby boy
37 Tanggapan

aminnn...selamat ya bunda dedenya lucu🥰🥰aku HPL 13 nov 2 hari lg dedek utun msih anteng didlam msih konpal2 aja bun,doain aku cpat nyusul biar bisa ktemu dd utun bunda,sehat lancar smpe lahiran.smoga smua kita dimudahkan.amin😊😊🙏

aamiin yaRobbalallamin 🤲. doakan saya bunda. hpl saya 5 hari lagi. tapi blm ada tanda². doakan saya bunda semoga saya cepat di beri gelombang cinta dari si adek 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y ago

iya Bun. makasih saran nya bunda 🤗

allhamdulillah bun. 6hari lagi HPL nya tapi dedek masih anteng aja. doain ya bun biar cepet dapet gelombang cinta dri dedek. karna udah gak sabar pengen ketemu

3y ago

udah pada lounching blm bun?

Amin, minta doanya juga ya bund, hpl bidan 16 November hpl USG 23 November, semoga aja segera mendapatkan gelombang cinta dari detunya udah ngga sabar pengen ketemu🥰🥰

3y ago

aamiin.....sya hpl 12.12.2021

Masha allah tabarakallah smoga jdi anak sholih yaa dedek ganteng... aamiin do'a yg baik jga buat buna dan klrga... Smoga kami yg mnanti glombng cinta jga dsegerakan yaa bun

selamat bunda. semoga dd dan ibunya sehat terusss yaa❤️ doain aku jg yaa HPL 10feb2022 ,semoga lancar dan sehat slalu sampe nanti

alhamdulilaah bund.. cakep nyaaa.. semogaa detun kuu jugaa cakep dan cantik yaa bundd hehehe doakan.. sehat sslalu bund dan debay nyaa

aamiin ,,semoga sbntr lagi dapet gelombang cinta dr dd soalny hpl 1 Minggu LG ,, buat bunda ny selamat ya smga dd sehat² ☺️

aminnn ...semoga jd anak soleh aku jg pengen anak cowok bun minta do'anya agar diberi anak cowok skrng baru 6bln hamilnya

alhamdulillaah sehat sehat ya bunda dan dede nya, doain jg semoga aku dan baby sehat sehat lancar sampe lahiran 🥰🥰