Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,

Udh q ksih generoes hbs 4btl msh blm ada hsil. Pa ada yg sm sprti ank sy dsini?

Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,
65 Tanggapan

bawa ke dsa atau dokter tumbuh kembang anak bun, takutnya speech delay. juga kurangin penggunaan hp, kurangin screen time, sering2 ajak ngobrol di stimulasi, vitamin d cekokin banyak2 tp gada bantuan dr orgtuanya sama aja gada ngaruhnya. justru kalau d biarin ntr lama2 (amit2) jd disabilitas intelektual