Manggil mama papa

Dsini anak nya yg umur 10bln udh pd bs manggil mama papa blm? Anak sy umur 10bln blm bs manggil mama, klo papa bs 😢 mgkin males manggil mama kali ya?Tp klo ngoceh kata yg lain ngoceh aja. Anak kalian udh dr umur brp bs manggil mama papa? #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Kalo manggil abah dari 6 bulan anak saya dh bisa bun. Tp kalo mama dari 8 bulan klo ga salah, itupun pas dia perlu aja, misal ngantuk sama laper. Sisanya abah terus 🥲 Sering-sering diajarin aja bun, nanti juga bisa sendiri.

ya sama bunn bayi sy 10bulan , ank sya manggil sya Mbuuu kalo pup sama mau nen doang bun😌 baru mauu ngmong mbuu mbuu (karna dibelajarinya ibu tapi bisanya mbu) tapi kalo mainn manggilnya ayah sama mbah ,mamas

anakku juga belum bisa kok bun, masih ngoceh paling bisa mbah kayak gitu soalnya deket banget sama mbahnya. kebetulan suami merantau jauh. tetep distimulasi aja

anak saya yg 17 bln aja blum bisa ngomong ko. cuma bisa ngomong maem. kk nya dulu juga 2 taun baru bisa ngomong

anak saya malah belom bisa bun 😭