menyusui saat hamil

mlm buibu ? ank sy bru usia 13bln,alhmdulillah sy diberi kpercayaan hamil lgi,usia kndngan 6minggu. smntra si kaka msh asi & blm mau sufor sma skli,udh nyoba bbrpa merk tpi blm ada yg mau. yaa trpksa msh asi blm bs disapih. baik gk yaa buat dde yg didlm prut sma sii kaka ? gmn spya mau minum sufor & bsa disapih ? trima ksih ?

8 Tanggapan

sya pun kmarin gtu bun,syapun tau hamil lagi pas usia kandungan sdah 4bulan 2hari pdhal saya sdang nyusui ank permpuan sya umurnya 18blan dsitu bngung saya akhir nya mau gak2 saya sapih saya borehin ini itu kepyudara saya ttep masih diisep smpai2 mnta tlong tukang jamu buat bawain tanaman jamu yg bner2 pahit alhasil berhasil tpi ada PR nya lagi ank sya gak mau mnum susu dibtol akhirnya mau gak mau sya pakai susu siap minum yg bebelac go,akhir nya mau tpi skrang stelah adik nya lahir udah jrang mnum susu tpi ttep saya sdiain ya walaupun semnggu 2atau3 kli minum tpi ttep makan yg penting,ya walaupun pda akhirnya masih mentil si kk smpai skrang..

saya jg sdg menjalani menyususi dlm keadaan hamil... anak pertama usianya 18bln. konsul k dokter, dan alhamdulillah dokter tdk mnyarnkn utk menyapih, dgn catatan tdk ada riwayat keguguran, melahirkan prematur, sm kontraksi dini. krn ternyata saat uk semakin tua, maka rasa asi akan berubah dan si anak akan berhenti menyusu dgn sendirinya...

saya pun nwp. malah anak saya baru 7 bulan dan saya hamil sudah 10 minggu. sekarang sedang flek pula. saya sudah 2x ke dokter dan dokter saya juga feto, terus beliau selalu bilang gak perlu disapih. tetap susui seperti biasa. gak masalah bun. nursing while pregnant aman kok, selama bunda tidak mengalami kontraksi saat menyusui

terima kasih buibu sdh mau kasih saran. alhmdllh sya gk ada riwyat prematur ato kontraksi dini. wktu sy tau hmil lgsg preksa & konsul ke dokter. dokter mnyarankan ntuk segera disapih. makanya dilema & gk tega

klo kt spog sy selama tdk kontraksi, flek tidak pp bun. tp klo kontraksi smp keluar flek itu nyusunya dijeda2. ksh susu sambung. sufor. atau uht

Masih bagus kok bun, bunda nya nambah makan n makan bnutrisi jg.

Coba pakai susu kambing bunda,,,

Coba konsulkan ya bun