Bab bayi 7 bulan keras

Udh makan buah dn sayur,,tp ttep keras..gmn ya?

4 Tanggapan

bayi 7 bulan kurangi sayur. kalau buah makannya sesuai takaran. sayur itu mengandung serat, seratnya bukan mempelancar BAB. seharusnya pakai lemak untuk penyerapan protein di pencernaan agar BAB lancar

10mo ago

oo gitu ya..makasih infonya bun 😊🙏

sayur malah justru dikurangin Bun bayi kebanyakan sayur bikin bab seret malahan

10mo ago

ok bun..makasih sarannya 😊🙏

minum air putihnya gmn bun?

10mo ago

bisa dicek dr pipisnya bun..harus kuning muda atau bahkan bening