Bun, kenapa ya anak saya kalo Bab fesesnya keras banget.. padahal udah makan buah dan sayur..

BAB bayi keras

4 Tanggapan

perhatikan air putih, dan kebutuhan lemaknya bun.. anakku juga sebelumnya sembelit terus, sampe kalo mpup suka minta peluk karena kesakitan.. pas lemak aku banyakin, Alhamdulillah bun ga sembelit lagi

kebanyakan serat pd anak malah bikin sembelit bu. Coba kurangi dulu serat nya, minum banyak air/buah yg mengandung banyak air, biasanya aku pakai lacto b, atau yoghurt.

cukupi kebutuhan air putihnya bun,,, sama hindari makan dr tepung"an bun, anakku pernah sekali minta kue sus pas aku lg makan bun, eh besoknya sembelit dia bun..

coba kasih prebiotik kaya yogurt plain, jangan lupa air putihnya juga.