bab keras

Bayi 8 bulam boleh ga d kasih ini bunda. Kasihnya cuman dikit. Makan sayur udah buah juga. Tp ttep ngedennya keras bayiku

bab keras
21 Tanggapan

Bu kalo dokter spesialis anak saya, tidak menganjurkan diberi larutan seperti ini. Kandungan kimia nya tidak cocok untuk bayi, mungkin tidak ada efek langsung setelah diberikan tapi akan jadi tabungan penyakit bagi si anak nantinya

5y ago

Iya bunda blum aku kasih ko, makasih yaaa

Cb buah naga bun, atau pepaya mix jeruk...., Ankq klo makan itu pupnya lancar..., Pup keras mngkin alergi suatu makanan...

itu kan buat panas dalam / sariawan.. apa hbungannya sma ngedennya keras.. cba kasih pepaya aja bun ...

Buah naga pepaya jeruk d cmpur Masakin bubur pake santan dan blueband D jamin langsung

pepaya, buah naga bun... anak saya kalau habis maem itu pasti pup lancar n banyak

hah sy yg msh mengandung aja ngerti itu gak boleh utk bayi 😫😫😫

Buah naga, pir, pepaya. Waktu mpasi sayuran nya jgn banyak2 bun

Kasih buah aj bun itu ngga nyambung klo dikasi itu

Ksh pure pepaya aja bun bbrp hari..,

Dikasih buah naga insyaAllah sembuh