Seminggu susah bab

Bun saran dong biar bab nya gak keras, saya udh sminggu ini bab nya begitu, makan apa ya yg ampuh selain makan sayur dn buah? Bantu jwb ya bun Trimakasih

2 Tanggapan

Bunda coba makan puding/jelly/agar-agar Bund. Makanan tersebut tinggi serat yang dipercaya mampu membantu mengatasi sembelit. Selain itu Bunda bisa mengonsumsi yoghurt yang mengandung laktosa dan bakteri baik probiotic, sehingga baik untuk membantu melancarkan pencernaan. Yang terpenting penuhi kebutuhan cairan dgn minum air mineral yg banyak dan sering, agar tubuh tetap terhidrasi ya Bun.

3y ago

iyaa bun trmksh sudah menjawab

Yogurt atau yakult dan banyakin minum air putih bun