alhamdulillah

Udh lahir baby boy kami yg k3.. Tgl 11 mei 2020 Jam 01.48wib Hpl tgl.17 mei.. Cepat seminggu bun...? Dr perkiraan dokter...

alhamdulillah
121 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda. Mohon maaf tapi itu sepertinya dedenya gak nyaman. Bedongnya kekencengan. Dan sependek pengetahuan saya, sepertinya tidak boleh bedong sampe kepala kenceng gitu, gak bisa gerak kasian. Dan di kakinya juga tidak boleh sekencang itu. Maaf kalau salah atau menyinggung.

Normal apa sesar bun..... gmn bun lahiran anak cwo ktnya lebih skt ya kontraksi brp lama .....ak jga dri pgi udh mules" aja tp ilang" gth ...skrg prut bwah udh mulai sakit aja kya mau haid trs pnggamg skt ...jln aja krasa prt bwah sakit ....hpl akhr mei skrg udh masuk 37 mnggu udah deg"an banget

4y ago

Aku pas lahiran Anakku cowo dari pembukaan 1 sampe lahir memakan waktu 15jam😂😂 Mulai pembukaan 3 sampe lahiran ga berenti nangis bund Kata orang kalo masih pembukaan 1-5 sakitny masih jarang Tapi aku maren terus terusan per 5menit datang 🤣🤣🤣

Selamat bun.... Tapi itu kaya trllu kenceng bun bedongnya! Sbnrnya bedong kan untuk menghangatkan,, gx prlu sampe sekenceng itu. Bayangin klo wajahnya digigit nyamuk dan bunda gx tau, dia gx bisa gerak sama skali bun. kasian aku liatnya.

Alhamdulillah bunda, selamat ya atas kelahirannya, saya hplnya besok tapi sampe sekaranh belum ada tanda2 mau lahiran. Debaynya masih suka di dalem perut. Saya agak kuatir sebenarnya. Kasih resepnya dong bun gimana bisa cepet lahirannya.

Selamat ya bundaa lucu bgt... Mhn maaf sblmnya bun itu dibedongnya apa gk tllu ketat? Wkt ankku lahir dibedong jga tp gk boleh tllu ketat, maaf y gk brmksd apa2 cma tanya doank.

Subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏 SM nih hpl dokter jg 17 Mei smg sgera nularr ke sya cpt lhran🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Terlalu kencang bedongnya. Ga baik buat motorik bayi. Di dalem perut aja dia bisa gerak2 sesuka hati, masak udah lahir jd siap gerak begitu.

4y ago

Byasa lah bun lahiran di dukun beranak x mkanya ngebedongnya bgitu

Maaf klau salh...tpi kyanya anaknya gak nyman bgt....bedongnya terlalu kenceng....sampai kepala" gitu....apa bisa gerak itu bun kepalanya....kasian lihatnya....

Ihhh bundaaa ko gk protes sihh itu bedongnya knp gt????? Di dlm perut aja dia bebas gerak, masa disini dah kayak lepet dibungkus gt!! Kenceng bgt lg!! Ihhh

Selamat ya bun, sya wktu lahiran anak pertma jga maju 2 mnggu dr perkiraan dokter skrang lg hamil anak ke dua udh ga sbar bun 😂pgen gendong dede 😂